Заседание Комиссии 24 января 2020 года

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Бурятия 24 января 2020 г. состоялось заседание Комиссии Управления ФССП России по Республике Бурятия по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия).

Основанием для проведения заседания Комиссии явились материалы, касающиеся непринятия мер по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов со стороны пяти государственных гражданских служащих Управления ФССП России по Республике Бурятия, представления недостоверных (неполных) сведений о доходах четырьмя работниками Управления ФССП России по Республике Бурятия.

По результатам заседания Комиссией приняты следующие решения:

четверо государственных служащих не соблюдали требования к служебному поведению и по урегулированию конфликта интересов. В связи с этим Комиссия рекомендовала руководителю Управления ФССП России по Республике Бурятия двух работников строго предупредить о недопустимости подобных нарушений впредь, двум объявить замечания. Один работник требования к служебному поведению соблюдал;

в связи с представлением недостоверных (неполных) сведений о доходах, трое предупреждены о недопустимости подобных нарушений впредь, одному объявлено замечание».

Время создания/изменения документа: 24 марта 2020 12:59 / 24 марта 2020 13:00

Версия для печати