Результаты конкурса на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Бурятия, состоявшегося 30 мая 2017 г.

Информация о результатах конкурса на замещение вакантной(ых) должности(ей) федеральной государственной гражданской службы в Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Бурятия, состоявшегося 30 мая 2017 г.

 

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Бурятия проведен конкурс на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы судебный пристав-исполнитель Иволгинского районного отдела судебных приставов.

В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а так же на основе конкурсных процедур победителем конкурса признана-Дубданова Мидыгма Алдаровна.

Включены в установленном порядке в кадровый резерв Управления:    

 категория «специалисты» группа должностей  «старшая»:

Хурматулина Елена Александровна

Будаева Арюна Дамбиевна

Ерофеева Елена Андреевна

Бабуева Александра Андреевна

Кабаков Евгений Иванович

Адушеева Юлия Булатовна

Грудинина Людмила Николаевна

Раднаева Елена Дашинимаевна

Цыренжапова Людмила Батобаировна

 

Документы претендентам могут быть возвращены по письменному заявлению, адресованному в Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Бурятия по адресу: 670000, г. Улан-Удэ, ул. Борсоева д. 13 е.

 

Время создания/изменения документа: 06 июня 2017 06:46 / 06 июня 2017 06:50

Версия для печати