В Международный день защиты детей судебные приставы Бурятии наградили победителей конкурса «»Хрустальные звездочки»

01 июня 2021

В Бурятии наградили победителей регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» - проекта, призванного поддерживать одаренных детей из семей сотрудников правоохранительных органов и иных государственных структур.

В этом году в фестивале-конкурсе приняли участие 20 детей сотрудников правоохранительных органов, а также государственных структур республики. Фестиваль проводился в двух возрастных группах по трем номинациям: вокал, исполнительное мастерство и хореография.

В номинации «вокал» победителями стали в первой возрастной группе Глушкова Вероника, во второй возрастной группе Коробейников Максим. В номинации «исполнительское мастерство» 1 место завоевала Грачева Радослава, во второй возрастной группе победителем стала Тудупова Арина. В номинации «хореография» в младшей возрастной группе победу одержал Дашиев Баясхалан, а в старшей возрастной группе - Гармаева Арина.

Напомним, фестиваль-конкурс «Хрустальные звездочки» проводится с 2008 года. География участников конкурса от Владивостока до Калининграда и включает в себя все регионы страны. Инициатором конкурса является Федеральная служба судебных приставов, партнером Всероссийский детский центр «Орленок».

Организаторы мероприятия отмечают, что данный конкурс проводится с целью развития творческого потенциала детей и воспитания у подрастающего поколения чувства патриотизма и гражданской ответственности.

Время создания документа: 14 сентября 2021 11:22

Версия для печати