Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы Бурятии приостановили работу гостиницы в Горячинске

18 ноября 2021 04:30

В Бурятии судебные приставы Прибайкальского районного отделения приостановили на 30 суток деятельность гостиницы «Драган» в с. Горячинск в связи с выявленными нарушениями требований постановления главного санитарного врача республики, Указа Главы республики, методических рекомендаций Роспотребнадзора по организации работы предприятий общественного питания в условиях угрозы распространения COVID-19.

В ходе проведения проверочных мероприятий сотрудниками регионального Роспотребнадзора были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований.

Так, индивидуальным предпринимателем не проводился контроль осмотра температуры тела работников гостиницы и проживающих в ней гостей, уборка контактных поверхностей проводилась реже, чем каждые 2 часа, что является нарушением, а также не велся журнал учета времени работы рециркулятора.

В связи с нарушением законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в период режима чрезвычайной ситуации или возникновения угрозы распространения COVID-19 индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности в виде приостановления деятельности на 30 суток.

На основании постановления суда в Прибайкальском районном отделении Управления ФССП России по Республике Бурятия возбудили исполнительное производство. В связи с возможной угрозой жизни и здоровью граждан судебный пристав-исполнитель немедленно выехал по месту нахождения кафе.

На сегодняшний день деятельность гостиницы приостановлена, а собственник организации предупрежден об административной и уголовной ответственности на случай несанкционированного возобновления деятельности.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 18 ноября 2021 04:34

Версия для печати