Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Бурятии с экс-работника почты взыскан ущерб

07 октября 2021 04:26

Судебные приставы Тункинского районного отделения Управления ФССП России по Республике Бурятия взыскали с бывшего работника одного из отделений почтовой связи сумму материального ущерба, причиненного преступлением.

Приговором суда работница признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 1064 Гражданского кодекса Российской Федерации, за вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.

Сумма причиненного ущерба составила около 50 тысяч рублей. После приговора суда осужденная не в полном объеме возместила похищенные денежные средства.

В связи с неполным возмещением материального ущерба федеральное государственное унитарное предприятие обратилось в суд за взысканием оставшейся суммы в размере 19 тысяч рублей.

В службе судебных приставов в отношении экс-работницы было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого задолженность списана с расчетного счета должника.

На сегодняшний день денежные средства перечислены на счет взыскателя, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 октября 2021 04:29 / 07 октября 2021 04:29

Версия для печати