В школах и детских садах Селенгинского района обеспечена антитеррористическая защищенность

14 сентября 2021 12:19

Под контролем судебных приставов Бурятии две школы и четыре детских сада Селенгинского района республики оснастили устройствами системы видеонаблюдения. Такое требование образовательным учреждениям выдвинула межрайонная прокуратура в целях обеспечения антитеррористической защищенности социальных объектов.

В ходе исполнительного производства судебными приставами Селенгинского районного отделения Управления ФССП России по Республике Бурятия в отношении образовательных учреждений возбуждены исполнительные производства, в рамках которых руководству школ вручены требования об исполнении судебного решения вместе с предупреждением об административной и уголовной ответственности.

В соответствии с требованиями исполнительных документов из средств местного бюджета школам были выделены денежные средства на покупку и монтаж оборудования.

На сегодняшний день устройствами видеонаблюдения оснащены школы №3 и №6, а также детские сады «Сказка», «Огонёк», «Берёзка» и «Солнышко».

Исполнительное производство, направленное на создание необходимых условий для охраны учащихся, на основании акта технической готовности системы и акта сдачи-приемки выполненных работ, окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 сентября 2021 12:22 / 15 сентября 2021 04:02

Печать