Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За незаконный улов омуля житель Бурятии заплатил свыше 50 тысяч рублей

26 августа 2021 11:48

Судебный пристав Бурятии взыскал с жителя Северо-Байкальского района материальный ущерб, причиненный в результате незаконной добычи рыбы.

Как стало известно, молодой человек на участке реки Кичера незаконно добыл рыбу вида «омуль» в количестве 7 штук. По оценкам специалистов, в результате незаконных браконьерских действий, водным биологическим ресурсам нанесен ущерб на сумму 50 960 рублей.

Нарушение законодательства о рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов, находящихся в федеральной собственности, и значительный ущерб стали основанием для обращения надзорных органов в суд за возмещением материального ущерба.

В службе судебных приставов на основании исполнительного документа возбуждено исполнительное производство, в рамках которого должнику вручено требование об исполнении решения суда вместе с предупреждением о привлечении к административной ответственности. В ходе исполнительного производства судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на заработную плату должника.

На сегодняшний день сумма ущерба в полном объеме перечислена на счет Ангаро-Байкальского территориального управления Федерального агентства по рыболовству, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 августа 2021 11:53 / 27 августа 2021 04:23

Версия для печати