Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Автоледи отработала 100 часов обязательных работ за езду без водительских прав

14 июля 2021 04:57

Под контролем судебных приставов Бурятии правонарушительница отработала 100 часов обязательных работ, назначенных ей за управление транспортным средством, будучи лишенной права управления.

Ранее 57-летняя жительница города Улан-Удэ была привлечена к административной ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом виде и лишена водительских прав. Однако, несмотря на это, позже она все равно села за руль.

Женщина была задержана на автодороге в момент управления автомобилем. При проверке документов выяснилось, что у неё не истек срок лишения права управления транспортным средством. Мировой суд действия правонарушительницы квалифицировал по ч.2 ст. 12.7 КоАП РФ с назначением наказания в виде обязательных работ сроком на 100 часов.

Должница по направлению судебного пристава-исполнителя была принята в одну из управляющих компаний Улан-Удэ и на безвозмездной основе в качестве разнорабочего выполняла работы по благоустройству территории города. На сегодняшний день на основании табеля учета времени рабочих часов исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 июля 2021 05:03

Версия для печати