В Хоринском районе Бурятии судебные приставы обязали предпринимателя оборудовать площадку для опилок

06 июля 2021 05:28

Судебные приставы Хоринского отделения обязали индивидуального предпринимателя оборудовать на территории пилорамы площадку для опилок.

С таким иском в суд обратился прокурор Хоринского района в интересах неопределенного круга лиц. Суд, изучив материалы дела, обязал предпринимателя оборудовать на пилораме площадку для накопления отходов и хранения переработанной древесины в соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологического законодательства и законодательства о пунктах приема и отгрузки древесины.

В рамках исполнительного производства судебным приставом Хоринского отделения индивидуальному предпринимателю было вручено требование об исполнении решения суда и предупреждение об административной ответственности, после чего он немедленно приступил к исполнению требований, содержащихся в исполнительном документе.

На сегодняшний день должником требования суда выполнены в полном объеме. На территории пункта приема и отгрузки древесины оборудовано место для накопления и хранения отходов переработки древесины в соответствии с требованиями СанПин.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 07 июля 2021 05:31

Печать