Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы приостановили работу детского лагеря в селе Гурульба

23 июня 2021 09:21

В Бурятии судебные приставы приостановили на 30 суток деятельность лагеря дневного пребывания «Радуга», допустившего невыполнение противоэпидемиологических требований в условиях введения в республике режима повышенной готовности по угрозе распространения новой коронавирусной инфекции.

В ходе проведения проверочных мероприятий сотрудниками регионального управления Роспотребнадзора были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований, выразившиеся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов.

В связи с нарушением законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в период режима чрезвычайной ситуации или возникновения угрозы распространения COVID-19 МОУ «Гурульбинская средняя общеобразовательная школа» было привлечено к административной ответственности в виде приостановления деятельности на 30 суток.

В день поступления исполнительного документа судебный пристав Иволгинского районного отделения Управления ФССП России по Республике Бурятия немедленно возбудил исполнительное производство и совершил исполнительные действия по приостановлению работы детского лагеря дневного пребывания.

На случай несанкционированного возобновления деятельности руководство учреждения предупреждено об административной и уголовной ответственности.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 23 июня 2021 09:24

Версия для печати