Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Под контролем судебных приставов должница отработала 30 часов за хищение продуктов из магазина

31 мая 2021 04:15

Судебные приставы Железнодорожного районного отделения Управления ФССП России по Республике Бурятия проконтролировали исполнение должницей постановления суда об отбытии обязательных работ сроком 30 часов за хищение продуктов из магазина.

Как стало известно, жительница г. Улан-Удэ, находясь в одном из магазинов крупной торговой сети, совершила хищение продуктов питания и одной бутылки вина. Женщина решила пронести товар под своей одеждой, тем самым минуя кассу. При реализации задуманного она была задержана работниками магазина и передана сотрудникам правоохранительных органов.

Суд постановил признать женщину виновной в совершении административного правонарушения по ч.1 ст. 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение» и назначить ей административное наказание в виде обязательных работ сроком на 30 часов.

Судебный пристав-исполнитель возбудил в отношении должницы исполнительное производство, постановление о возбуждении в тот же день вручил должнице, а также предупредил об ответственности за неисполнение постановления суда по ч.4 ст 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания » в виде ареста на 15 суток.

Осознав вину, должница в полном объеме отработала 30 часов обязательных работ на безвозмездной основе в качестве разнорабочего, где выполняла работы по благоустройству территории города. На сегодняшний день на основании табеля учета времени рабочих часов исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 31 мая 2021 04:21

Версия для печати