Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест автомобиля Toyota Premio побудил виновника ДТП выплатить материальный ущерб

25 мая 2021 04:48

Не желая становиться пешеходом улан-удэнец выплатил материальный ущерб в размере свыше 100 тысяч рублей, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия.

Как стало известно, виновник аварии нарушил правила дорожного движения, не пропустив на перекрестке неравнозначных дорог автотранспортное средство, движущееся по главной дороге. В результате ДТП автомобилю истца были причинены значительные механические повреждения. В связи с тем, что автогражданская ответственность виновника ДТП была не застрахована, пострадавшему пришлось взыскивать сумму материального ущерб через судебные инстанции.

В службе судебных приставов в отношении виновного автомобилиста было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого были применены комплексные меры принудительного характера. Судебный пристав вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении транспортного средства мужчины, об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах, а также об ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Рассчитаться с долгом должник поспешил лишь после ареста автомобиля Toyota Premio. Он в кратчайшие сроки изыскал сумму задолженности в полном объеме и внес их на депозитный счет структурного подразделения.

На сегодняшний день сумма материального ущерба в размере 101 208 руб перечислена на счет взыскателя, исполнительное производство окончено фактическим исполнение.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 мая 2021 04:51 / 25 мая 2021 08:57

Версия для печати