Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебный пристав из Бурятии стал мастером спорта России

28 апреля 2021 11:51

Судебный пристав из отделения специального назначения Управления ФССП России по Республике Бурятия Батор Дамбадугаров стал мастером спорта России по комплексному единоборству.

В Службе Батор Дамбадугаров работает с 2013 года в должности судебного пристава по ОУПДС. В этот же год он начал активно принимать участие в спортивных соревнованиях Управления и всегда занимал призовые места.

Физическую подготовку Батора сразу отметили в Службе, после чего он неоднократно выезжал на внутриведомственные соревнования. Среди достижений судебного пристава многократные победы и призовые места в чемпионатах ФССП России.

На чемпионате УФССП России по комплексному единоборству Дальневосточного федерального округа в 2019 году Батор завоевал 1 место, обойдя сильных и достойных соперников. Кроме того, Батор является кандидатом в мастера спорта по вольной борьбе.

Однако, несмотря на его физическую мощь, спортивную подготовку и достижения, Батор Дамбадугаров является скромным и добродушным человеком. Коллеги Батора отзываются о нем не только как о высококлассном специалисте и профессионале, а также как об исключительно порядочном и добром человеке.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 апреля 2021 11:52 / 29 апреля 2021 04:28

Версия для печати