Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест внедорожника побудил индивидуального предпринимателя оплатить налоговую задолженность

16 апреля 2021 12:39

Судебными приставами Кабанского районного отделения были совершены выходы по адресам должников с вручением им требований о погашении долга и повесток о явке на прием. Должностные лица напоминали всем гражданам о последствиях и степени ответственности за неисполнение требований судебных актов и решений суда.

В ходе рейдовых мероприятий за неуплату задолженности был составлен акт описи и ареста автомобиля индивидуального предпринимателя, в отношении которого на исполнении находится 5 исполнительных производства о взыскании налоговой задолженности в размере свыше 43 тыс. рублей.

В результате, во избежание процедуры реализации арестованного имущества в этот же день должница явилась к судебному приставу и произвела перечисление суммы задолженности на депозитный счет структурного подразделения.

На сегодняшний день взысканные средства перечислены в доход государства, после снятия всех ограничительных мер исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Бурятия обращает внимание граждан, что подобные рейды проходят регулярно. Во избежание применения мер принудительного характера судебные приставы рекомендуют своевременно погашать долги.

Проверить и погасить задолженность можно самостоятельно, не выходя из дома. Достаточно зайти на сайт Управления ФССП России по Республике Бурятия https://r03.fssp.gov.ru/ и воспользоваться электронным сервисом «Банк данных исполнительных производств», а также через портал Госуслуг.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 апреля 2021 12:50 / 19 апреля 2021 05:14

Версия для печати