В Бурятии мужчина заплатил ущерб за ДТП, совершенное его сыном

13 апреля 2021 13:09

Судебные приставы взыскали в пользу жителя Кижингинского района свыше 57 тысячи рублей материального ущерба, причиненного его автомобилю в результате дорожно-транспортного происшествия.

Дорожно-транспортное происшествие произошло по вине водителя автомобиля ВАЗ 2101 на одной из магистралей города. В связи с отсутствием у виновника аварии страхового полиса ОСАГО пострадавшая сторона обратилась в суд за возмещением материального ущерба.

Суд, рассмотревший материалы дела, постановил взыскать денежные средства с собственника автотранспортного средства.

В рамках исполнительного производства собственнику автомобиля, отцу виновного в ДТП автомобилиста, было направлено постановление о возбуждении исполнительного производства.

В ходе исполнительного производство установлено, что должник не подозревал о наличии имеющейся задолженности. Во избежание дополнительных расходов, связанных с взысканием исполнительского сбора, должник требование исполнительного документа исполнил в добровольном порядке, перечислив денежные средства на депозитный счет службы.

В настоящее время взысканные средства направлены на счет взыскателя, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 апреля 2021 13:11 / 14 апреля 2021 04:03

Печать