Жаргалма Уладаева: спорт – лекарство от плохого настроения

02 апреля 2021 05:57

Жаргалма Уладаева - младший судебный пристав Специализированного отделения по ОУПДС общей юрисдикции Управления ФССП России по Республике Бурятия — победитель личного первенства II этап чемпионата по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия среди сотрудников территориальных органов Федеральной службы судебных приставов России, входящих в состав Дальневосточного Федерального округа.

В Службе Жаргалма Цыренжаповна работает с 2012 года. Она сразу устроилась на должность судебного пристава по ОУПДС и посей день остается верна своей работе. Несмотря на то, что эта должность зачастую ассоциируется с мужской профессией, Жаргалма Цыренжаповна отлично справляется со своими должностными обязанностями и пользуется уважением среди сослуживцев.

Спорт занимает важную роль в жизни Жаргалмы. В 2013 году она стала победителем личного первенства по стрельбе из боевого оружия, посвященного 90-летию Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо». Кроме того, Жаргалма Цыренжаповна имеет звание мастера спорта по женской вольной борьбе и она неоднократно становилась призером республиканских соревнований. Коллеги радуются успехам сотрудника и всегда поддерживают её.

Но самые главные болельщики Жаргалмы - это её муж и две дочери, которые также ведут активный образ жизни.

В настоящее время Уладаева Жаргалма Цыренжаповна готовится к заключительному этапу Чемпионата ФССП России, который в этом году впервые пройдет в городе Улан-Удэ.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 апреля 2021 05:58 / 02 апреля 2021 08:54

Печать