В 13 школах Прибайкальского района обеспечена антитеррористическая защищенность

01 апреля 2021 03:57

Под контролем судебных приставов Бурятии 13 школ Прибайкальского района республики оснастили помещениями для охраны и тревожными кнопками. Такое требование образовательным учреждениям выдвинула районная прокуратура в целях обеспечения антитеррористической защищенности социальных объектов.

В ходе исполнительного производства судебными приставами Прибайкальского районного отделения Управления ФССП России по Республике Бурятия в отношении образовательных учреждений возбуждены исполнительные производства, в рамках которых руководству школ вручены требования об исполнении судебного решения вместе с предупреждением об административной и уголовной ответственности.

В соответствии с требованиями исполнительных документов из средств местного бюджета школам были выделены денежные средства. На сегодняшний день системой безопасности оснащены в полном объеме школы сёл Турка, Турунтаева, Ильинка, Горячинск, Татаурово, старое Татаурово, Мостовка, Гремячинск, Зырянск, Нестерово, Кома и п/ст Таловка.

Исполнительные производства, направленные на создание необходимых условий для охраны учащихся, окончены фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 апреля 2021 03:59 / 02 апреля 2021 04:04

Печать