Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Долг по алиментам выплачен после ареста внедорожника

17 февраля 2021 05:37

Житель поселка Импульс г. Улан-Удэ оплатил задолженность в размере свыше 220 тысяч рублей по алиментам после ареста транспортного средства.

Как стало известно, при разводе с супругой суд обязал мужчину к выплатам алиментов на содержание двух сыновей в размере 33% от всех видов заработка. Однако, нерадивый отец свои обязательства выполнял несвоевременно и не в полном объеме, а в прошлом году выплаты по алиментам и вовсе прекратились. В результате образовалась задолженность в размере 221 067 рублей.

После сигнала об отсутствии выплат по алиментам, судебным приставом было установлено имущественное положение должника. По данным ГИБДД за должником числился автомобиль марки Toyota Harrier, на который судебный пристав наложил арест и дал 10-дневный срок для добровольной оплаты задолженности. Арест автомобиля побудил должника срочно изыскать денежные средства для уплаты суммы задолженности по алиментам в полном объеме.

На сегодняшний день задолженность по алиментам в полном объеме перечислена на счет взыскателя. Кроме того, мужчина официально трудоустроился и теперь алименты ежемесячно будут выплачиваться из его заработной платы.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 февраля 2021 05:38 / 17 февраля 2021 05:47

Версия для печати