Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Бурятии мужчина, трижды осужденный за неуплату алиментов, трудоустроился

05 февраля 2021 04:16

В Джидинском районе Бурятии мужчина, обязанный уплачивать алименты, трудоустроился лишь после второго привлечения к административной ответственности за злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Как стало известно, по решению суда ежемесячно мужчина обязан выплачивать ¼ часть всех видов заработка или иного дохода на содержание своего сына, однако выплаты осуществлялись крайне редко, вследствие чего образовалась задолженность в размере свыше 400 тыс. рублей.

Родитель был должным образом уведомлен о возбуждении в отношении него исполнительного производства. Судебным приставом неоднократно направлялись повестки с требованием явиться на прием и оплатить имеющуюся задолженность. Однако, предупреждения не оказали должного воздействия и должник в службу судебных приставов не являлся.

Взяться за ум родителю пришлось после привлечения в 2019-2020гг. дважды к административной и один раз к уголовной ответственности, а также отработав 120 часов обязательных работ. В общей сложности отцу понадобилось два года, чтобы пересмотреть свои взгляды на жизнь и на вопросы воспитания и содержания собственного ребенка.

В настоящий момент нерадивый родитель трудоустроился, с его заработной платы взыскиваются текущие алименты и задолженность по ним.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 05 февраля 2021 04:20

Версия для печати