Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ущерб лесному фонду возмещен

03 февраля 2021 07:00

В Бурятии судебные приставы взыскали с жителя Еравнинского района 60 тысяч рублей ущерба, причиненного в результате неумышленного поджога.

Как стало известно, мужчина, действуя по неосторожности, поджог сухую траву на земельном участке, непосредственно примыкающему к лесу. В результате произошло возгорание напочвенного покрова Сосново-Озерского участкового лесничества с дальнейшим распространением огня по лесному массиву.

В рамках уголовного дела надзорные органы инициировали обращение в суд с гражданским иском о возмещении суммы материального ущерба, причиненного лесному фонду.

В Еравнинском районном отделении УФССП России по Республике Бурятия в отношении мужчины было возбуждено производство, в рамках которого к должнику были применены комплексные меры принудительного характера.

Применение указанных мер побудило должника оплатить всю сумму задолженности в полном объеме. На сегодняшний день взысканные средства в размере 60 тысяч рублей перечислены на счет Республиканского агентства лесного хозяйства, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 03 февраля 2021 07:00

Версия для печати