Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы закрыли на месяц придорожное кафе

22 июня 2020 09:13

В с. Нижний Саянтуй Тарбагатайского района судебные приставы приостановили на 30 суток деятельность придорожного кафе «Старые друзья», допустившее не выполнение противоэпидемических мероприятий в условиях угрозы распространения COVID-19.

В ходе проверочных мероприятий сотрудниками регионального управления  Роспотребнадзора были выявлены нарушения требований Указа Главы Республики Бурятия и санитарных норм.

Так, владелица кафе при размещении столов не обеспечила уровень социального дистанцирования и не приобрела устройства для обеззараживания воздуха в закрытых помещениях. Помимо этого, в кафе отсутствовали двухсекционные ванны для мытья стеклянной посуды и справки у работников о прохождении медицинского осмотра, подтверждающие, в том числе отсутствие контакта с больными новой коронавирусной инфекцией.

На основании постановления по делу об административном правонарушении в Тарбагатайском районном отделении возбудили исполнительное производство и осуществили выезд в с. Нижний Саянтуй с целью немедленного исполнения судебного решения.

В ходе совершения исполнительных действий сотрудники ведомства опечатали помещение кафе и предупредили индивидуального предпринимателя об административной и уголовной ответственности на случай несанкционированного возобновления работы. Тем временем, в период действия срока административного наказания судебный пристав будет осуществлять проверку надлежащего исполнения.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 июня 2020 09:15 / 23 июня 2020 04:35

Версия для печати