Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы на 15 суток закрыли суши бар «Студия Суши»

19 июня 2020 03:57

В Улан-Удэ судебные приставы приостановили на 15 суток деятельность суши бара «Студия Суши» в связи с выявленными нарушениями требований постановления главного санитарного врача республики, указа Главы республики, методических рекомендаций Роспотребнадзора по организации работы предприятий общественного питания в условиях угрозы распространения COVID-19.

В ходе проведения санитарно-эпидемиологического обследования сотрудники Управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия выявили в работе суши бара нарушения, связанные с не соблюдением социального дистанцирования и условий для соблюдения режима мытья столовой посуды, а также с отсутствием устройств для обеззараживания воздуха.

Октябрьский районный суд, рассмотрев материалы дела, постановил признать общество с ограниченной ответственностью «Нори» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ, и назначить наказание в виде 15 суток административного приостановления деятельности суши бара  «Студия Суши», расположенного по ул. Терешковой, 7 а.

В день поступления исполнительного документа судебные приставы Межрайонного отделения по исполнению особых производств немедленно возбудили исполнительное производство и выехали по адресу нахождения суши бара для приостановления его работы. В ходе совершения исполнительных действий сотрудники ведомства опечатали помещение и строго предупредили хозяйку общепита об административной и уголовной ответственности на случай несанкционированного возобновления работы.

В период действия административного наказания судебный пристав будет осуществлять проверку надлежащего исполнения требований исполнительного документа.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 июня 2020 03:59

Версия для печати