Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы отправили двух граждан Киргизии на Родину

07 октября 2019 05:15

Судебные приставы Бурятии выдворили двух граждан Киргизской Республики, длительное время находившихся на территории Российской Федерации без соответствующего разрешения.

45-летний уроженец г. Бишкек был задержан в ходе проверки документов в п. Заиграево, другой его соотечественник недалеко от торгового центра «Сагаан морин» в г. Улан-Удэ. У обоих иностранцев сроки пребывания истекли еще в прошлом году. Однако территорию Российской Федерации они во время не покинули.

В рамках исполнительного производства судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов доставили мигрантов из изолятора временного содержания в аэропорт Иркутска. Затем после оформления процессуальных документов на пункте пропуска отправили их рейсовым самолетом до города Ош Киргизской Республики.

С начала этого года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Бурятии выдворили из страны 38 иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство Российской Федерации.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 07 октября 2019 05:16

Версия для печати