Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Под контролем судебных приставов в кабинетах начальной школы появились новые парты и раковины

30 сентября 2019 05:04

В Селенгинском районе Бурятии под контролем судебных приставов руководство средней общеобразовательной школы № 5 г. Гусиноозерска исполнило решение суда неимущественного характера. Речь идет об обеспечении кабинетов, санузлов начальной школы раковинами, а также новыми школьными партами.

В рамках исполнительного производства судебным приставом руководству школы было вручено требование об исполнении решения суда, а также предупреждение об уголовной ответственности. Во исполнение требований документа образовательным учреждением был заключен муниципальный контракт на покупку школьной мебели и раковин из средств местного бюджета.

В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом было установлено, что в кабинетах начальной школы и в мастерской для мальчиков установлены раковины с учетом росто-возрастных особенностей учащихся. А к раковинам в санитарных узлах и спортзале подведена горячая вода. Кроме этого, кабинеты обеспечены школьными партами с регуляторами наклона рабочей поверхности в соответствии с требованиями эргономики. 

- На сегодняшний день решение суда, направленное на обеспечение материальных условий для обучения учащихся, исполнено в полном объеме, исполнительное производство окончено фактическим исполнением, - отмечает Ирина Дамдинова, начальник Селенгинского районного отдела Управления ФССП России по Республике Бурятия.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 сентября 2019 05:07

Версия для печати