Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

30 июня 2020 04:53

Судебные приставы приостановили работу ресторана «Bier Haus»

В Улан-Удэ судебные приставы приостановили на 20 суток деятельность ресторана «Bier Haus», допустившее невыполнение противоэпидемиологических требований в условиях введения в республике режима повышенной готовности по угрозе распространения новой коронавирусной инфекции.
29 июня 2020 03:49

Для удобства жителей республики работает Единый портал государственных услуг

Единый портал государственных услуг (ЕПГУ) www.gosuslugi.ru— это федеральная государственная информационная система, обеспечивающая предоставление в электронной форме государственных и муниципальных услуг. Не выходя из дома, каждый житель Республики Бурятия может получить на ЕПГУ информацию об имеющихся исполнительных производствах в отношении физических или юридических лиц, возбужденных в подразделениях Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Бурятия.
25 июня 2020 04:18

За пьяное ДТП взыскали 318 тысяч рублей материального ущерба

В Бурятии судебные приставы взыскали с жительницы г. Северобайкальск сумму материального ущерба в размере 318 тысяч рублей, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия.
23 июня 2020 08:44

Судебные приставы обязали компанию изменить наименование

Судебные приставы Советского районного отделения г. Улан-Удэ обязали фонд недвижимости изменить фирменное наименование, не включающее в полном или сокращенном вариантах слово «фонд».
22 июня 2020 09:13

Судебные приставы закрыли на месяц придорожное кафе

В с. Нижний Саянтуй Тарбагатайского района судебные приставы приостановили на 30 суток деятельность придорожного кафе «Старые друзья», допустившее не выполнение противоэпидемических мероприятий в условиях угрозы распространения COVID-19.
19 июня 2020 03:57

Судебные приставы на 15 суток закрыли суши бар «Студия Суши»

В Улан-Удэ судебные приставы приостановили на 15 суток деятельность суши бара «Студия Суши» в связи с выявленными нарушениями требований постановления главного санитарного врача республики, указа Главы республики, методических рекомендаций Роспотребнадзора по организации работы предприятий общественного питания в условиях угрозы распространения COVID-19.
18 июня 2020 04:30

В Толтойской школе устранили нарушения санитарных норм

Под контролем судебных приставов Тункинского межрайонного отделения администрация средней общеобразовательной школы с. Толтой обеспечила пищеблок вытяжной системой и произвела ремонтные работы в кабинетах начальной школы и физики. С таким требованием в суд обратились представители Управления Роспотребнадзора Бурятии после проверки исполнения ранее выданного предписания.
17 июня 2020 04:46

Судебные приставы Бурятии взыскали со строительной компании 6 млн. рублей налоговой задолженности

Судебные приставы Железнодорожного районного отделения г. Улан-Удэ взыскали с известной строительной компании крупную сумму налоговой задолженности.
16 июня 2020 04:23

Пенсионер уплатил ущерб за захламление леса

В Тункинском районе Бурятии судебные приставы взыскали с жителя села Аршан около 22 тыс. рублей ущерба, причиненного лесу захламлением промышленными отходами.
15 июня 2020 13:36

Внесены изменения в закон о мерах, направленных на обеспечение устойчивого развития экономики и предотвращение последствий распространения COVID-19

Президентом Российской Федерации подписан Федеральный закон № 166-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях принятия неотложных мер, направленных на обеспечение устойчивого развития экономики и предотвращение последствий распространения новой коронавирусной инфекции».