Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы Бурятии взыскали работникам электроэнергетической компании задолженность по зарплате

30 июля 2020 04:12

Судебные приставы Межрайонного отделения по исполнению особых производств взыскали работникам компании, занимающейся продажей электрической энергии потребителям республики, задолженность по заработной плате в размере свыше 1,4 млн рублей.

После надлежащей проверки подлинности предъявленных исполнительных документов, удостоверений комиссии по трудовым спорам, в службе судебных приставов были возбуждены исполнительные производства. В целях взыскания задолженностей были вынесены постановления об аресте банковских счетов, позволившие произвести списание денежных средств.

В настоящее время удовлетворены требования 28 взыскателей на общую сумму свыше 1,4 млн. рублей. Суммы задолженностей варьировались от 2 до 155 тысяч рублей.

Согласно законодательству, судебные приставы в приоритетном порядке перечислили взысканную сумму на погашение задолженности по заработной плате. Вместе с тем компания имеет задолженности по иным исполнительным производствам другой очередности взыскания.

В ведомстве также уточняют, что на принудительное исполнение судебных приставов поступили еще десятки исполнительных документов о взыскании заработной платы с электроэнергетической компании.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 июля 2020 04:16

Версия для печати