Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы приостановили работу магазина разливных напитков «Пиванофф»

21 июля 2020 12:53

В Улан-Удэ судебные приставы приостановили на 90 суток деятельность магазина разливных напитков «Пиванофф» в связи с не соблюдением требований, предусматривающих проведение противоэпидемиологических мероприятий в период существования на территории Республики Бурятия угрозы распространения короновирусной инфекции (COVID-19).

Индивидуальным предпринимателем не были оборудованы для персонала магазина отдельные от общего пользования туалет и раковина для мытья рук, что является грубым нарушением санитарно-эпидемиологических правил.

Как стало известно, в марте текущего  года предприниматель уже привлекался к административной ответственности за такое же правонарушение. В ходе предварительного осмотра помещений магазина установлено игнорирование предписаний сотрудников Управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия, после чего был выписан повторный протокол о временном запрете деятельности. 

В день поступления исполнительного документа, судебный пристав Межрайонного отделения по исполнению особых производств в срочном порядке возбудил исполнительное производство и совершил исполнительные действия по приостановлению работы магазина разливных напитков, расположенного по адресу: мкр.140а, д.5.

Для возобновления работы магазина разливных напитков «Пивнофф» индивидуальному предпринимателю необходимо обеспечить отдельным санузелом сотрудников организации. В течение срока административного наказания судебный пристав будет проводить проверку надлежащего исполнения требований документа.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 июля 2020 12:54 / 22 июля 2020 03:42

Версия для печати