Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодаря действиям судебных приставов угонщица авто вернула 457 тыс. руб.

20 июля 2020 12:41

В Бурятии судебные приставы взыскали с 24-летней жительницы г. Северобайкальск крупную сумму материального ущерба, причиненного угоном и совершением дорожно-транспортного происшествия.

Не справившись с управлением, молодая девушка совершила опрокидывание на угнанном автомобиле. По оценкам экспертов ущерб был оценен в 457 тысяч рублей. После аварии угонщица написала расписку, согласно которой обязалась выплатить сумму ущерба, но вместо этого  уехала из города.

Разбираться с виновницей ДТП собственнику транспортного средства пришлось в зале судебного заседания. Суд требования истца удовлетворил в полном объеме,  исполнительный документ предъявил на исполнение к судебным приставам.

В рамках исполнительного производства сотрудникам розыскного подразделения пришлось объявить должницу в розыск. После того, как установили ее местонахождение, судебные приставы применили к ней комплексные меры принудительного характера, которые позволили взыскать сумму задолженности в полном объеме. 

На сегодняшний день взысканные средства перечислены на счет взыскателя, а сумма исполнительского сбора в размере 32 тысяч рублей в доход государства.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 июля 2020 12:44 / 21 июля 2020 03:50

Версия для печати